News

攻城掠梦,首战魔都 万元现金等你拿!

时间:2015-07-01 来源:

640.jpg

 

一年一度由HTML5梦工场主办的行业最大最接地气最有诚意的iWeb峰会(HTML5峰会)闪亮登场了。随着HTML5普及在从多领域得到广泛高效的应用,随之关注和使用的人群也越来越多,借此契机,iWeb今年新增广州站和厦门站,共在8个城市举办,同时,上海站晋升为主峰会之一。


本届峰会主题为[聚新势、共进锐],力邀各领域致力HTML5实践的企业及个人与开发者们共同交流探讨。HTML5梦工场推动HTML5在中国的应用和发展中一路见证,每年都被众望“元年”、“春天”,但,2015年真有戏,不信你就来聆听和见证大家的最强声音!


上海站活动为全天,上午主题峰会,下午游戏和工具两个分会场,近30位业界各生态链的代表嘉宾们将带来火花碰撞的精彩分享,近50种惊喜大礼激情派送!晚上攻城师嘉宾-攻城师自己的游园会,晚宴5万现金大奖及各种礼品将通过现场互动游戏等你来赢!

 

QQ图片20150701150040.png

641.png

642.jpg

1.png